千层浪视频app激活码

關于提前歸還部分募集資金的公告

發布時間:2017-08-22 文章來源: 閱讀次數:

  國機汽車股份有限公司(以下簡稱“公司”)于 2016 年 10 月 12 日召開第七屆董事會第十次會議,審議通過了《關于使用部分閑置募集資金暫時補充流動資金的議案》,同意使用部分閑置募集資金 44,993.00 萬元暫時補充流動資金,使用期限為自董事會審議通過之日起不超過 12 個月,到期后,公司將及時歸還到募集資金專用賬戶。具體內容請詳見公司于 2016 年 10 月 13 日刊載于《中國證券報》、《上海證券報》及上海證券交易所網站()的《關于使用部分閑置募集資金暫時補充流動資金的公告》(公告編號:臨 2016-40 號)。2017 年 8 月 21 日,公司已將暫時補充流動資金的 16,000.00 萬元募集資金提前歸還到指定募集資金專用賬戶中,并及時將有關情況通知了保薦機構中信建

  投證券股份有限公司及保薦代表人。截至公告日,公司已歸還募集資金 37,492.00 萬元,其余暫時補充流動資金的募集資金將在到期之前歸還,屆時公司將及時履行信息披露義務。

千层浪视频app激活码  特此公告。

  國機汽車股份有限公司董事會

  2017 年 8 月 22 日

 

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車