千层浪视频app激活码

《國機汽車:吃虧的力量》—— 宣傳企業文化,弘揚吃虧精神

發布時間:2021-01-21 文章來源: 閱讀次數:

  

  2020年12月,《董事會》雜志刊登發表了《國機汽車:吃虧的力量》文章,詮釋了國機汽車企業文化對于國機集團文化的傳承,也記錄了國機汽車多年發展脈絡的梳理和總結,更是對文化理念的淬煉。

千层浪视频app激活码  “創新、增值、吃虧、共生”的八字文化,看似簡單,背后卻承載著國機汽車多年的精神發展積淀。為了詮釋這份文化,公司積極行動,一方面廣泛搜集企業文化介紹的原始素材,并進行整理潤色;另一方面,面向企業內部進行文化梳理和解讀,安排《董事會》雜志編輯深入采訪企業員工,通過他們的講述,詮釋了公司一貫對企業文化的重視,吃虧文化的成因、內涵及對公司業務發展的促進。

  此次,《董事會》雜志對公司吃虧文化的宣傳,也是一次對企業發展的深入回顧,激勵我們在新的歷史時期、在更加濃厚的企業文化氛圍影響下,砥礪前行,取得更大的進步!

  以下為雜志原文

  

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車