千层浪视频app激活码

國機汽車領導班子成員深入基層宣講黨的十九屆五中全會精神

發布時間:2020-12-24 文章來源: 閱讀次數:

  共青團中央、應急管理部聯合公布2019年度全國青年安全生產示范崗創建成果,國機汽車下屬中汽工程昌興機加車間車工班組榮獲2019年度“全國青年安全生產示范崗”稱號,是本年度國機集團下屬企業中唯一獲此殊榮的青年集體。

  

  中汽工程昌興機加車間車工班組主要承擔機械零件加工生產任務。自2019年度“全國青年安全生產示范崗”創建活動開展以來,車工班組深入開展“五個一”活動(安全生產主題團日活動、安全隱患排查整改活動、安全生產知識培訓活動、安全技能崗位練兵活動、安全生產創新攻關活動),顯著提升了車工班組的安全生產管理水平。

  

  國機汽車團委始終高度重視青年安全生產示范崗創建工作,在國機汽車黨委正確領導和國機集團團委悉心指導下,積極推動各級團組織將創建“青年安全生產示范崗”作為積極融入企業中心工作的重要抓手,充分發揮共青團組織的政治性、先進性和群眾性,以創新精神和務實作風,深入開展青年安全生產教育、青年安全生產培訓、安全生產監督管理等活動,引導團結帶領廣大團員青年不斷增強安全生產意識,提高安全生產技能,促進企業安全生產和經營效益同步協調發展,推進實現“青年安全生產示范崗”創建工作的常態化、制度化、規范化,為實現國機汽車高質量發展貢獻青年力量。

關于國機汽車

千层浪视频app激活码國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車